Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 21:05   #874
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
задумчивый скрип, похожий на стон. появляется при движении на небольшой скорости, усиляющийся в дождливую погоду. с набором скорости пропадает, либо перестаёт быть слышным из за других звуков.
похоже, что и у меня тоже самое. Если честно не так сильно это сейчас замечаю. Но впервые услышал это где то на 500 км. поменяли левую стойку, пружину, опоры в комплекте. После замены понял, что под звуки левой ещё и правая скрипела. Новой левой хватило км на 70, так же заскрипела. Обратился опять, вот жду обе. Говорят, что стойки.
Ждать их по гарантии тоже отдельный рассказ. Пока в горячую не позвонишь можно и пол года думаю прождать
1ая шла 1,5 - 2 месяца. это партия уже больше месяца идет. Но уже вроде пришли, на выходных менять буду.

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
+1. стопицот раз уже ездил в гарантийку. ничо не сказали про растяжку.
Может просто пока растяжка не могла являться причиной поломок?

И все таки: Если поменяли стойки в сборе, то должна ли быть сделана отметка об этом в книжке сервисной и срок гарантии на стойки теперь будет распростроняться с момента замены или все таки с момента покупки авто? (такой общий вопрос я думаю, сорри если слегка не по теме).

Последний раз редактировалось _JiM_; 06.10.2010 в 21:33..
_JiM_ вне форума   Вверх