Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 08:04   #9
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 18 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™
Re: Проблема работы двигателя

Цитата:
Сообщение от f_l_y_e_r Посмотреть сообщение
Бумеранг - РХХ вроде с симптомами должен умирать, а у меня после очистки все норм - на прогретом двигателе 35-40 шагов, холостые 840-880, что судя по мурзилке нормально! Датчики оба нормально кажут, как посмотрел ДК после нейтрализатора и должен 0,7 В показывать. ДК до нейтрализатора дает нормальную характеристику в эталонных пределах. Короче проблема осталась, а денежки ушли... Теперь вот грешу уже на прошивку ЭБУ, как оказалось у меня М73 от Ителмы Январь 7.2+! Кто может прошить этот блок? А то тему закрыли, а вопросы остались...
У меня контроллер вот такой "11183-1411020 22 Ителма прошивка I201CO58" если в выходные к теще не уеду то можем пересечься и махнуться мозгами для проверки.
MarZak вне форума   Ответить с цитированием Вверх