На прошедших выходных (у нас их было 4 дня, в связи с праздником) 2 дня колесили по области с экскурсионной целью по историческим местам. 4 взрослых + 2 ребенка 7 и 10 лет + полный багажник всякого барахла (шмотки, тур. наборы, продукты, страйковое оружие/аммуниция и т.п.). Раз даже дети не пищали про тесноту и неудобства (моя доча - истинно городской ребенок, природа ей нравится только в телевизоре

), значит ее не было, тесноты..И в лесные дебри забирались и по сельским грунтовкам ездили - ни разу машинка не подвела, хотя я и ворчал что раз саперку забыли - точно прийдется копать руками.
Накатали в общей сложности около 300 км. По трассе редко, но метко

130км/ч - не напрягаясь. Шла лучше чем пустая - буквально сливалась с дорогой. Жарко было, но включенный кондей и закрытые окна - и даже на нашем замечательном "асфальте" (гравий+смола) примерно до 120км/ч можно спокойно разговаривать, не повышая голоса, чем наши женщины и занимались всю дорогу.

Было отмечено единственное неудобство - если пассажир впереди габаритный (110 кг) и развалится, как в кресле - при включении 5-й передачи в крайнем правом положении толкаешь его ручкой КПП в бедро. Но в основном мой пассажир - миниатюрная жена, с ней мы не толкаемся.

И второе неудобство - ЛКП жаааалко.Торчащие ветки кустов и деревьев заставляли осторожно лавировать по принципу "лучше в яму колесом, чем веткой по борту".