Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 12:23   #1601
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция.

Hit Sheppans, мне кажется толку не будет в плане шума. Я 2 недели назад тоже снимал панель, хотел проклеить..снял панель, трубу, воздуховоды, но понял, что без снятия печки до металла не добраться, и тосол сливать было ой как не охото, впервые в жизни, ковыряясь с машиной, остановился на пол пути и вернулся назад Собрал панель, заодно воздуховоды обклеил, все протянул, все элементы маделином проклеил, частично шумкой..
может быть потом, когда уж будет много времени и совсем нечего делать, то сделаю добротно.
Но понял, что эффект от проклейки щита будет значительный, т.к. разбирал я на улице выехав с гаража чтобы светлее было, только все снял, сосед пришел, чей я гараж загородил, а я в закрытой машине сидел, т.к. прохладно на улице, он дверь открывает заглядывает со словами "отгони чуть чуть", но как увидел что ни панели ни руля ниче нет, так ошарашенно посмотрел))) я говорю ща! достал с заднего сидения руль, как в фильме "Такси", соединил проводку, завелась! отъехал...и вот, движок слышно так, будто он справа на пассажирском сидении лежал)) По мере сборки панели звук его все тише и тише, хотя это просто пластмасска. А если на совесть проклеить вибру, шумку, войлока наложить, собрать - думаю будет как в камри
Саня_74 вне форума   Вверх