ха-ха.... ржу... не могу.... сколько эмоций вызвала данная КАЛИНА?!...
вот обс...ть не надо руки не от туда или вкуса нет.... я делал это для кого???...
самое главное знаете ЧТО?... что это нравиться мне!!!... а т.к. я езжу на один и только один, да и вообще машинка собственно моя, то и делаю я это для себя!!!... и все, кто бы не сел в нее, говорят всяк-разное (положительное) в основном то, что повышает настроение

)).... бликов на солнце нет!.. единственное то, что летом, когда солнце в бок. окнах, немного бликует, но это летом при ярком солнце, а кондея у меня нет и поэтому я окна открываю...
да и вообще это своего рода - искусство!!!... но каждому свое... Малевич, что нарисовал?!... цвет хотел по любому синий, чвет красный мне не очень нравится, по этому и не мешал красно-синий!!!... нравится синий, а синий хорошо сочетается с желтым... или вы подумали, что я взял первые попавшиеся балончики с краской и раскрасил?! а нет! я тоже думал

))... и придумал то, что МНЕ понравиться! и я ни у кого мнения не спрашивал... а здесь просто выложили фотки... а-ля искусство

))... пример: все знают компанию МТС?! а кто нибудь знает, почему два года назад у них появился значок ЯЙЦО??!!... ведь там не один человек сидит и решает, все завтра НАШ логотип "ЯЙЦО"

))!!!... там некая команда, отдел...короче... логотип "ЯЙЦО" - было создано для того, что бы его ВСЕ обсуждали!!! даже...даже, если это не есть хорошо...сам факт того, что его будут обсуждать!!! ведь реклама - двигатель... ладно... заговорился я здесь.... всем респектосов...