Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 14:45   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

terya, спасибо, как всегда подробно
Гарантия есть, дело в том, что поехал по гарантии в этот день делать сигнал (ну как у всех, не дудел, приехал, отверткой пиз.анули, все норм теперь - до свидания), и звонит от туда, типа мне 250р говорят за замену (ТО 2 не проходил еще, нет ща бабла лишнего, написал типа 28 000) и узнает, можно в гараже заменить у меня, ну я как бывший владелец такого же движка, говорю, конечно, все заменим, не раз у себя менял (Руслан должен помнить один из моментов )... Ну когда это увидели очень пожалели...А оставлять до завтра, после такого кошмара у хозяина машины естественно душа не смогла...
Цитата:
А если все 4 с маслом, то лучше переклеить.
Да охренеть, у меня за 50 000 ни то что таких океанов масляных не было, даже намека на сырость. Перед заменой, пылесосил колодец и все менял...

ПС масло говорит ваще не жрет
Adams вне форума   Вверх