Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 18:04   #18
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
То есть купив машину за 344.140 руб он должен сам её ремонтировать?
Две недели ждать, мне из Европы за две недели товар шлют.
Не хочет, пусть не ремонтирует. Если бы мне нужна была каждый день машина, то с такой мелочной поломкой она в этот же день была бы отремонтирована. Хочется пойти на принцип - да бога ради, дело хозяйское. Да и не верится мне, что в ниризиновой существует единственный дилер, у которого нет элементарных запчастей.
Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Вообще-то можно купить деталь, принести в сервис, и по чеку за деталь сервис вернёт деньги.
Не факт конечно, но боюсь герой этой грустной истории на интернет для выкладывания своих опусов потратит больше, чем стоит помпа )))

Кстати, сейчас же в течении 15 дней вроде бы можно вернуть автомобиль продавцу и потребовать либо новый, либо возврат денег. Или эти поправки к ЗоПП уже отменили?
IDOL вне форума   Вверх