Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вы, что серьезно, считаете Рено Логан автомобилем высокого качества, надежности и передовых технологий? Уверяю вас, это очень посредственный, серый, невыразительный автомобиль и если вдуматься, то и не так далеко ушедший от 7-ки в своей самой бедной комплектации, а надежность ему разрекламировали сами знаете кто. И если самый пустой Логан стоит 319000+6800, а семерка примерно 180000, то шансы семерки на то, что ее купят, значительно увеличиваются. Ну, а что там покупается на Украине для меня мало интересно, у них своя свадьба, а у нас своя.
|
Я считаю, что качество и надежность Логана выше любого серийного ВАЗа Надо, кстати, глянуть, едет ли еще Дромовская Калина после 5-го сервиса. Учитывая, что буквально в каждом городе ее обслуживают, причем не на первом попавшемся сервисе, а исключительно по знакомству. При этом вот этот товарищ
http://blog.6tonn.ru/ спокойно проехал этот маршрут на двухлетнем Логане с пробегом 77 тысяч без проблем и посторонней помощи. Чем же тогда Логан ненадежен?
А сравнивать Логан и 7-ку - это извините надо бредить. Или ниразу не ездить ни на 7-ке, ни на Логане.