Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 20:00   #480
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Re: Ночные покатушки в Самаре и в ТЛТ!

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
WhiteGhost, Все красиво и по летнему) А сейчас нужно придумать маршрут (включая каки-нибудь из указнных точек), что бы в конечной точке была хорошее, тёплое и недорогое место, где можно пообщаться за чашечкой кофе.</p>
ради такого и я бы выбралась.
Сейчас 3 часа сидела, вспоминала, где я видела классную кофейню+чайхану с пирожными и разными кофейными коктейлями.. Вспомнила - в Казани... ))))
А кто-нибудь знает, жива ли еще Сладкая жизнь или WhiteCup??
Цитата:
Сообщение от баламуть Посмотреть сообщение
извините...я не местный-но хочу предложить -аэрп. Курумыч.))))
можно прокатиться до него. природа по дороге. да ичай с кофе там есть.
Какая природа в 9 вечера? Там будет темно и страшно А аеропорте цены кусаются
Цитата:
Сообщение от =coyote= Посмотреть сообщение
может посидим на фут-корте Каро??? Там и обозрение красивое... только до скольки они работают?
Можно не сам фуд-корт, а на втором этаже, прям под фуд-кортом есть кофейня с диванчиками. Работает вроде до 11 или 12-ти ночи.
Еще как вариант Женевьева, но там кондитерская-магазин и когда сидишь, пьешь чай, люди заходят, покупают пирожные и торты.