|
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru
Да правильно вам тольятинцам пишут - говно часто сходит с конвейера. А то что большая часть вашего города прошла через вазовский конвейер - ну так деваться вам некуда.
Правильно вам пишут - авто сдохло за 2 недели - ваш косяк. Это не оправдание - комплектующие говно. А на выезде с конвейера что? Отдельные комплектующие или авто целиком. На хер вы тогда заводские знаки спереди сзади лепите. Клейма ставите на узлы и детали что производятся на вазовских производствах.
Менеджмент барахло - а кто из вас попытался занять место мастера, начальника участка, цеха. Ну кто попытался занять хоть какую-то значащую позицию чтобы хоть как-то повлиять на результат? И потом пойти еще дальше. Да даже спорить не буду, что большинству это мягко говоря не нужно - день прошел и хрен с ним. На ига лишняя головная боль, ответственность.
Оно же бухтеть - я стахановец - проще.
Я к примеру работал сначала простым инженером, довольно быстро понял что именно не так и уже тогда пробовал что-то менять. Со временем часть получилась, часть осталась - ну невозможно было продавить руководителя окончательно. Потом руководство отдела растаяло в пелене времени и сейчас я спокойно могу делать все по уму а не ради "мы отреагировали и х.. с ним". И героические потуги ни о чем ушли в прошлое. И лишняя возня. Да люди тупят - но я над этим работаю. В конце концов - нужного результата я от них добиваюсь.
Тот же входной контроль. Ну не можете повлиять на перечень поставщиков так замордуйте этих рекламациями.
|