Ребят, вот терзают меня смутные сомнения, сейчас у меня 12ка с 124ым двигателем, на следующей неделе её продаю, уже покупатель есть. Продавать жалко с одном стороны, столько души и труда вложено, а с другой - поднадоела собака)) Месяц япов и европейцев смотрел, всё не то, а на сайт автоваза нет-нет, да загляну на ЛКС. Да ещё и дром решил неожиданно прогнать её.
ЛКС, отговорите меня, а?

Один фиг у нас в Новосибирске нечего покупать, нет ни ЛКС (только под заказ на минимум 1.5 месяца), ни чего-либо б/у иномарочного что к душе бы лежало. Правый руль не хочу, ибо на отн. свежие НЕмалолитражки ценник конский, а в 10летнее пропёрженное 4мя хозяевами ведро, но с полным фаршем брезгаю садиться
Варианты - ехать в столицу и искать что-то типо гольфа IV-V, потом на нём обратно. Либо обзванивать полстраны в поисках ЛКС в наличии и нормального цвета, и гнать её обратно в Новосиб.
В НСК есть владельцы ЛКС, посмотреть бы, посидеть? Вживую ни разу не видел, а Пифуса на Путинской не стал смотреть, пожалел парней, они и так полный аншлаг собрали))
На сл. неделе на тест-драйв обычной калины сгоняю, посмотрю, у одногруппника в калине сидел, понравилось что места заметно больше чем в 12ке моей, я на пассажирском у себя вообще сидеть не могу (185 см не много вроде, а ноги в панель упираются), а там раздолье.