Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2006, 15:23   #240
Новичок

Вес репутации: 0 Владимир П. не успел проявить себя
Да кстати - у меня новая "радость": при пробеге 1050 км полетел термостат и температура не поднимается выше 75, а при включенном на минимум вентиляторе - до нижней черточки. Уже позвонил в сервис, мастер меня узнает по голосу и перспектива нашей очередной встречи (судя по длине пауз между словами и задумчевому голосу) его не радует. Итак с 24.04.2006 г (дня приобретения авто), т.е. всего за три недели обладания этим чудом прорыва отечественной конструкторской мысли автопрома, я поеду в сервис седьмой раз (три заезда были посвещены договоренностям о предстоящем гарантийном ремонте, один для постановки сигнализации), подшаманю её и останось в ожидании чего и когда у неё сново крякнет. Может я мазохист? Но это борьба за живучесть своего нового автомобиля вызывает у менякакой-то определенный интерес. Господа! Давайте делать ставки - сколько времени до следуещей поломки (после ремонта термостата) я смогу проездить. На мой взгляд - максимум месяц, думаю что следующий "подарок" можно ожидасть от подвески, а вы как считаете? Активнее принимайте участие!
Владимир П. вне форума   Вверх