Re: Сервисное обслуживание
Наверно многие знают такую поговорку, бывают хорошие фильмы, бывают плохие, а бывают индийские. Так перефразируя, бывают ЛЛ, или АТ, а ещё есть Данковский филиал ЛЛ. Имел неосторожность туда вчера заехать. Минут 20 искал кого-нибудь из руководства, пока бабушка уборщица, не сказала, что начальство играет в биллиард, пошел в биллиардную, несколько человек гоняют шары. Спрашиваю , кто главный инженер, один отозвался, объясняю ему причину визита, что у меня проблемма с вентилятором отопителя, что авто на гарантии, 1 ТО проходил в ЛЛ у вашего непосредственного руководства, если есть возможность, посмотрите сейчас или запишемся на удобное вам и мне время. Первый вопрос который он мне задал, ты знаешь сколько сейчас время?, я посмотрел на часы и сказал, что ровно 15:00, а часы работы этого заведения с 9 до 18, а дальше говорит, раз проходил ТО в ЛЛ, то и езжай тогда в ЛЛ, со своим вентилятором и продолжил играть в биллиард. Чес-слово, если-б я был директором ЛЛ, то такие сотрудники у меня, уж на следующий день, играли в биллиард, в каком нибудь цеху Данковского химкомбината. Да есть-же хоть где-нибудь приличный сервис?
|