Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 00:20   #104
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Наверно многие знают такую поговорку, бывают хорошие фильмы, бывают плохие, а бывают индийские. Так перефразируя, бывают ЛЛ, или АТ, а ещё есть Данковский филиал ЛЛ. Имел неосторожность туда вчера заехать. Минут 20 искал кого-нибудь из руководства, пока бабушка уборщица, не сказала, что начальство играет в биллиард, пошел в биллиардную, несколько человек гоняют шары. Спрашиваю , кто главный инженер, один отозвался, объясняю ему причину визита, что у меня проблемма с вентилятором отопителя, что авто на гарантии, 1 ТО проходил в ЛЛ у вашего непосредственного руководства, если есть возможность, посмотрите сейчас или запишемся на удобное вам и мне время. Первый вопрос который он мне задал, ты знаешь сколько сейчас время?, я посмотрел на часы и сказал, что ровно 15:00, а часы работы этого заведения с 9 до 18, а дальше говорит, раз проходил ТО в ЛЛ, то и езжай тогда в ЛЛ, со своим вентилятором и продолжил играть в биллиард. Чес-слово, если-б я был директором ЛЛ, то такие сотрудники у меня, уж на следующий день, играли в биллиард, в каком нибудь цеху Данковского химкомбината. Да есть-же хоть где-нибудь приличный сервис?
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх