Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 03:58   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 35 Злодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Я считаю что усилитель щитка,самый ощутимый желтый ништяг для десяток и приор.Про калину не скажу-не пробовал.А Вы Злодей245 ставили на свой авто данную железку,или Вам продавщица в магазине сказала что это херня?
В своё время я также переболел и жёлтыми железками, и синими. 12-шка далеко не первая моя машинка, и экспериментов было предостаточно, с подвеской в том числе. Были и треугольные рычаги, и ромашки в передней балке, не говоря уже о "хенд мейде". Так что мои познания ПРАКТИЧЕСКИЕ.