Цитата:
Сообщение от alf2004
надо было норму посмотреть, летом брали колёса 13 света нету ЭУРа нету ничего нету кроме света в бардачке и стеклоподьёмников  272 стоила
|
В норме есть ЭУР, 14-е колеса (хотя я бы предпочел 13-е с 70 профилем, а то уже все диски кривые), подсветка бардачка и багажника, передние стеклоподъемники, ЦЗ и сигналка, борт. компьютер, крашенные бампера и зеркала ))
Цитата:
Сообщение от AshFUN
Два дня назад наблюдал Логаш в вывернутым колесом, на манер шахи с вырванным пальцем шаровой, сфоткать не получилось, ехал)))) Честно, не знаю как у него это вышло, но колесо лежало, и стоял он видно что не мало. Не помню случаев когда бы я видел переднеприводный ВАЗ с такой проблемой (аварии не в счет)
|
У Логана шаровые нагруженные, как-то на форуме Логан-клуба товарищ один возмущался, типа как так, эномарко же, а сцать при езде как на классике нужно
Цитата:
Сообщение от stepnoy
кстати, во сколько бы обошлась на логане замена переднего бампера, правого переднего крыла и электрозеркала? без учёта работ, только материалы.
|
В ЗР давенько статья про это была. Кто-то во время стоянки покоцал их редакционного Логана, ремонт обошелся в какие-то нереальные деньги.
Цитата:
Сообщение от Alex_Black
Предвосхищая - я пока, за уже 5500км, ниразу не пожалел о выборе Логана.
|
Я за 25 ни разу не пожалел о покупке Калины. Особенно когда думаю, что за лишние 20 тыс. руб (на столько дороже стоил в 2009 г. базовый Логан моего универа норма с кондеем) не было бы ни одного ништяка, который есть у меня сейчас.