Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 07:24   #1605
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция.

ПлюшкинН, вот вот, объем работ мне и не дал все сделать, я в субботу в обед начал, а в понедельник уже надо ездить, поэтому не успел бы.
Все отверстия, что на полу, особенно пробки, я заклеил. В идеале конечно в эти отверстия мовиля залить, дать подсохнуть, потом заклеивать, но Калинка у меня не на всю жизнь, да и качество кузова думаю не подведет ближайшие 10-15 лет при бережном обращении.
ЭБУ я почти сразу перенес после покупки.

Hit Sheppans, ну так-то оно так)) можно и не сливать. Но эта процедура у меня переносится не раньше чем на весну. Сплэн клеить надо, я бы примерно прикинул где панель плотно сядет, а где есть место чтобы потолще прилепить. За педалями я уж понял что не нужно усердствовать, я себе тоже кусок войлока за палас проложил, сцепление и газ стали впритык нажиматься.
Зато сделал примерно 4+8+8+4 мм область рычага КПП, покуда позволяло натяжение паласа, так потише стали гулы коробки.

Pasharad, понял тебя, спасибо за инфо, а я губу раскатал))
Саня_74 вне форума   Вверх