Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 09:54   #25
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 18 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™
Re: Проблема работы двигателя

Цитата:
Сообщение от f_l_y_e_r Посмотреть сообщение
MarZak, дело в том, что проблема сразу-то не проявляется - в течение пары-тройки дней нагар на свечах образуется. У меня Итэлма М73 21114-1411020-42. А они точно взаимозаменяемы? Не будет проблем с датчиком неровной дороги или ДК-2? Идея конечно хороша... Хочется посмотреть, будет ли разница...

PS. На чиптюнере нашел твой ЭБУ и прошивку - у тебя евро-2, так что не подойдет... Жаль. Но за желание помочь - спасибо!
Да это я как то невнимательно поглядел, у меня евро-2, у тебя евро-3 - не подойдет.
Если есть возможность хоть чем то помочь, то я с радостью
MarZak вне форума   Ответить с цитированием Вверх