Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто сказал? Откуда уверенность? Ты каждый день свечку держал, пока машина у другого хозяина была?
Сколько отмотали конечно не скажет никто.
Мне это ни о чём не говорит.
А это уже баян. Не оригинально. Я наверное сотню раз отвечал на эти вопросы.
Скажи, только честно - ты реально променял бы хорошую комфортную леворульную короллу на неудобную, гремучую праворульную, в которой даже повороты дворниками показывать приходится? Только не говори, что это дело привычки. Я не хочу привыкать, все ездят на нормальных машинах, почему я должен привыкать к ненормальной? Почему японцам не делать бы автомобили с нормальным комфортом, а не праворульные, где даже пассажиром страшно ездить?
Я бы вам поверил, что японки удобные и хорошие, если бы сам не попробовал прокатиться. Больше мне в в праворульное авто садиться совсем не хочется. Я не хочу тратить свои нервы в дискомфорте.
|
уверенность, в том что 5а не поставят оценку автомобилю побывавшему в авариях, в японии отмотка счетчика это наказуемое явление, когда своего брал, то у него шакен(техосмотрт) был действителен еще пол года. Это не россия, это япония, можно быть спокойным, разбирался бы ты в этом не задавал таких вопросов, а если не разбираешься то к чему масло то подливать?))
на счет баяна, да баян, в ответ на ваш баян, все ваши доводы давно известны, но гайки шпильки все равно не по резьбе )))
я и сейчас бы не променял хорошую леворульную короллу на свой инсп, смысл? ну если только на новую))) без доплаты, ну это вопрос экономический уже. про повороты на левом руле тоже самое могу сказать))) НО! брать следующую конечно буду с левым... опять НО! не калину и приору, извини опять возьму бу... с германии или штатов... или на гарантии в россии, с нормальной историей автомобиля. я ни словом не сказал что ЛР хуже ПР, наоборот, я считаю что ЛР удобнее, у нас в семье вторая с ЛР. так что мне удается покататься иногда)) и я не пишу о чем не знаю.