Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 10:08   #519
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
ALWIC, я не имею ни чего против пруля, сам на нем ездил, я просто не могу понять для чего здесь региться, если нет интереса? с троллями все понятно, это другая тема. Юрий11, надо опрделиться, что вы имеете ввиду под словом нашепром, ведь это не только ВАЗ и ГАЗ, это как минимум ПЕЖО, НИССАН, БМВ и т.д. это все те заводы которые стоят на территории РФ и неужели нечего выбрать из этои продукции?
Тут эксперемнт с обезьянами уже описывали...
Тут так же - наш пром это ВАЗ.... не важо что кучу заводов понастроили мировые концерны.... "сухим обезьянам" это неведомо
pkb вне форума   Вверх