Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 10:31   #536
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
уверенность, в том что 5а не поставят оценку автомобилю побывавшему в авариях, в японии отмотка счетчика это наказуемое явление, когда своего брал, то у него шакен(техосмотрт) был действителен еще пол года.
Пока машину пригонят с Владика через несколько перепродавцов, в России несколько раз спидометр отмотают.
Цитата:
не калину и приору, извини опять возьму бу... с германии или штатов... или на гарантии в россии, с нормальной историей автомобиля. я ни словом не сказал что ЛР хуже ПР, наоборот, я считаю что ЛР удобнее, у нас в семье вторая с ЛР. так что мне удается покататься иногда)) и я не пишу о чем не знаю.
Немцы-то нормальные машины делают, надёжные, комфортные, для людей.
Цитата:
но гайки шпильки все равно не по резьбе )))
Ты уверен, что на выставке не меняли колёса? Салон и тот разбирали. Даже если этот колёсный болт и супица оказались заводским браком - поменяли без проблем в первом же сервисе. А представь, сколько пришлось бы ждать ступицу от японки? И кто бы всё это оплачивал? Где искать барыгана, который продал машину с такой ступицей и где гарантия того, что этот барыган при требовании заменить ступицу не пошлёт тебя на йух?
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Да проходят, честно многие. Думаете все покупают?
Элементарно по свету фар не пройдёт. И не проходят. У нас сейчас новый ПИК сделали с новым оборудованием, там всё полуавтоматически. Человеку только прибор для определения света фар прриблизить к машине и всё. Не человек уже решает, а программа, и распечатку карты диагностики программа выдаёт соответствующую. Тоже самое и по тормозам и по выхлопу и по другим измерительным пунктам. Теперь даже и объявление на ПИКе висит, после того, как эту систему внедрили

Не даст здравомыслящий гаец техталонов больше, чем "положительных" карт диагностики, а карту диагностики составляет программа. И данные все хранятся в базе данных. Всё легко проверить и тяжело совершить махинацию. Хотя и тут уже махинации проворачивают. Просто договариваясь с гайцами и загоняя на ПИК не свою машину, а такую же, но исправную. А где взять другого японца, если каждая японка - эксклюзив?
YARYCK вне форума   Вверх