Цитата:
Сообщение от otmazor
kingpower,если бы у меня был автомобиль, который можно было продать хотя бы за тридцатку, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не стал бы связываться с этой программой.
Пожертвовал жужиком, который лет семь стоял на приколе и использовался в гараже в качестве шкафа. Ну и семерку продал за нормальные деньги.
Если девятку мог продать пусть с музыкой, но за 50 - смысл в утиль влезать? Это новая форма мазохистских игр с правительством и дилерами? Непонятнааа. Без обид.
|
С позиции 4 месяцев ожидания, я сам не понимаю зачем влез в этот бред.
Но в мае дилер заверял что за месяц они машины всем подвозят, проблемы могут быть только с классикой, т.к. на нее много желающих, а калину то точно привезут.
Вот я и подумал: зачем мне морочиться с продажей, ездить показывать машину. Снять с учета у нас тоже не просто, нужно день отстоять в очередь под навес, и день за документами.
Подумал что сниму с нее все что покупал: музыку, зимнюю резину, пару летних колес оставлю, попогревы обратно сниму, да и отправлю в последний путь.
Похожу месяц пешком, тем более весна, погода вполне себе.
Опять же на новую будет фиксированная цена, кредит под льготный процент. Уж месяц то можно пешочком походить. Тем более что в другом салоне без утилизации сроки обещают аналогичные.
Морально был готов даже к 2 месяцам ожидания по правде говоря, один из которых можно было бы закрыть отпуском.
Но 4,5 месяца пешком, да еще и в холод это просто полный абзац...