Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 10:59   #952
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Масло в коробке передач.

Вот почитал мельком тему, кто-то залил Шелл, кто-то Кастрол, сначала хорошо, потом плохо включаться начали то 1я, то задняя...
Я еще не менял заводское, той осенью читал тоже тему, одни лестные отзывы были, тоже загорелся поменять, но так руки не дошли, и так уже год прошел, езжу до сих пор на заводском, 46 тыщ пробег. И вот сегодня вспомнил про масло в кпп, почитал, и пока доволен своим заводским))) может коробка удачная попалась, но с самого начала и до сих пор и передачи все отлично включаются (а я их включаю в основном плавно, аккуратно), и 1я даже на 25 включается без проблем, и задняя не хрустит. Воет по "самарски" только вторая, третья. На 1,4 тишина, на 5 больше подсвистывает, чем воет, но этого не слышно, т.к. там уже 110 км/ч примерно и звук от лобовых стоек перекрывает слегка слышимый "свист".
Так что еще поезжу, в 75 тыс. уже задумаюсь, там и присмотрюсь к импорту.
Всем спасибо за излагаемые впечатления.
Саня_74 вне форума   Вверх