Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 12:03   #1776
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от mr_smiley Посмотреть сообщение
В том то и дело, что в этом договоре прописано, что автосалон обязуется предоставить автомобиль такой-то такой-то. Причем за утилизацию машины я заплатил, чек прикрепили к договору, а машина до сих пор стоит у меня в гараже=)
А если не поставит тогда как предусмотрена ответственность? У всех по-разному. Где написано что можно заставить через суд поставить машину, где написано что дилер должен вернуть сертификат и предоплату.
Юридически главный препон в первых словах этой бумажки, а именно "Предварительный договор".
Это всего лишь заключение соглашения о намерениях заключить основной договор,и не более того.
Сама формулировка уже звучит забавно, правда?

И еще один момент: у вас в преддоговоре четко прописана дата, не позднее которой должен быть заключен основной договор, или просто написано что дилер должен вам поставить машину за 150 дней?

Судя по нашему с вами форуму, в репутации ВАЗа и в том чтоб мы с вами приобрели калинки заинтересованы мы с вами и Фанат 63.... Что ВАЗу, что дилерам по большому счету все равно.

Цитата:
Сообщение от mr_smiley Посмотреть сообщение
а машина до сих пор стоит у меня в гараже=)
В вашем случае - это главные слова. Де-факто все остаются пока при своем. А де-юре вам когда-нибудь продадут машину, ведь дилер в этом заинтересован не меньше, чем вы заинтересованы купить.

Хороший у вас дилер... оставил вас хотябы при машине, ведь если она у вас, допустим, сгорит... вам сдавать будет нечего, ему будет лишний головняк.

Последний раз редактировалось kingpower; 08.10.2010 в 12:21..
kingpower вне форума   Вверх