Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 12:07   #845
Интересующийся

Автомобиль: aveo new ltz at6
Вес репутации: 16 VasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном пути
Re: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
если брать ланос 1.5 - там украинского только кузов, но и сделан он довольно классно на оборудовании эйсманн и новыми дверными картами - кстати тоже прикольные, и неважно где он сделан на зазе или в польше на ФСО это одна и таже кантора магната Васадзе, кстати можете сами все посмотреть http://www.avtozaz.com/tour/painting
к сожалению не только кузов. Радиатор двигателя, моторчик дворников, воздушный фильтр (кстати он виноват в тупом разгоне и расходе топлива до 1 ТО, потому как гавно полное, после замены машина едет лучше!), оба вентилятора на радиаторах, все лампочки, датчики многие то же не корея, теперь еще и ЭБУ укранские пошли - а это вообще жуть какая-то.
К счастью у меня не все это украинское, а еще корейское. Шанс за 180т.р - вот была бомба, дешево и ездит! А за 250 это перебор я считаю.
VasyaIr вне форума   Вверх