Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 12:47   #585
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
еще раз повторюсь, сходи почитай , может что то поймешь, я ни куда не ездил все само приехало, а отвечать на твою ахинею больше нет ни какого интереса, что толку общаться? если ты не разбираешься в ауках, гнешь то что слышал, ни разу не пробовал, ни разу даже не слышал что кто то что то купил ближе чем ... в соседнем квартале кого то наипали. еще высказывался о тролях с дрома, о неадекватах, сам то кто?
Я знаю только одного человека, который поехал сам во Владик. Его слова - "в первый и последний раз!". Я с ума не сходил, чтоб за 11 тысяч км гнать праворульную японку и вваливать в неё деньги до и после покупки. Мне не надо в ауках разбираться. Я достаточно хорошо разбираюсь в работе дилеров.
YARYCK вне форума   Вверх