Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 13:15   #265
Продвинутый новичок

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 35 Злодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение

Я не претендую на звание аццкого городского рейсера,в отличии от Вас.Стараюсь относится к окружающим меня людям с уважением,в том числе и на дороге.Есть ли у Вас какие либо награды за достижения в автоспорте?Или все Ваши высказывания просто болтовня?
Ага, уважение так и прёт.
Насчёт боктовни.. Я предложил поговорить о плюсах и минусах железок, но Вы предпочитаете флудить не по теме. То, чем я занимаюсь, что я имею- не ваше дело, и не Вам судить. Я привык доказывать свою правоту практически, Вы видимо "играете на публику". На этом предлогаю закрыть наше обсуждение, либо перебраться в "курилку"