Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 15:20   #726
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Vladmar Посмотреть сообщение
хм... а теперь посмотри со стороны, так сказать с другой стороны баррикад... интересно, если я создам ветку про обсуждение к примеру б/у праворукой тойоты короллы здесь, она долго проживет? оскорблений не будет? да ее тут же модераторы типа тебя снесут! получается тут тоже до всех нельзя достучаться, потому как не хотите слышать и понимать...
Но ведь на самом деле оскорблений нет. Посмотри раздел Дальнего Востока на ЛПК - там нет оскорблений с обоих сторон. Там модератор - человек на праворульной тойоте, которого я сам назначал. Там вполне адекватные ребята. Откуда там взяться оскорблениям?
Цитата:
Сообщение от motomurzik Посмотреть сообщение
Но коментарии неугодные модераторам которые слепо верят в святость калины затираются и дромофорумчане не имеют возможности на этом форуме обьективного диалога с здешними сторожилами...
Затираются сообщения троллей, а не неудобные.
Цитата:
Ты уж мне поверь, с нами можно со всеми вести адекватный диалог, есть конечно школота необразованая так же как и у вас но не все такие..
Я всегда рад нормальному разговору. Вот раздел Дальнего Востока http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=101 - милости просим. Найди там срач между ладаводами и владельцами японок - нет там ничего подобного.
Цитата:
но если с нами нормально без высеров, то и мы будет так же к вам...
Как-то на разговор в песочнице смахивает. Вспомни, от кого были набеги со срачем на приороводов и калиноводов. Ну не мы же пошли на дром троллить и флешмобить. Дромовцы ведь сами против себя людей настроили. Теперь пожинаем то, что посеяли те придурки.
YARYCK вне форума   Вверх