Хмм... особо спасибо
bes за статейку, я ее отчего-то не видел. Прочел и ужаснулся
Вот ведь беззаботное детство. Я, собственно, и не помнил что бы у меня батя страдал сильно катаясь на Нивах (напомню, 3 разные модификации были). Да, он ездил на них по принципу "3 года и около 100 т.км. - и на продажу". Но все было на месте, все работало четко. Были косяки, но они устранялись так же быстро, как и появлялись. Да, еще батя любил на охоту поездить - по запорошенному снегом полю носился, по говнам и грунту.... Что ж это получается, расклеилось производство?
Друзья, не я зря сделал акцент на том что
ДА, я знаю что это авто разного класса! Но тем не менее отчего же их не сравнить? Это авто примерно одной ценовой группы. Я не буду говорить за всех, скажу лишь за себя. Имея на руках ХХХ рублей я рассматриваю авто определенной ценовой категории. Я думаю есть и другие такие же, как я. Именно для этого я и решил создать такой пост. Я согласен что объективному сравнению подлежат только "одноклассники". Но в данном случае мы сравниваем просто машины. Разные классы, но за примерно одинаковые деньги. Я надеюсь что достаточно понятно объяснил свою позицию что бы более к этому не возвращаться.
Кстати, это вообще немного не в тему, но пару слов про Бронтовскую ниву. Она на 100т.р. дороже, так что в рамки сравнения не вписывается. Но как думаете, там большинство из косяков исправлены достойно? Или только для вида? Мало объективных отзывов о Рыси мне попадалось, не получается составить четкое представление.