Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 15:42   #747
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Я имел в виду, что сервис таким образом отпиарился. Если отметок не будет, значит причина протечки - удар, т.е. ВАЗ тут не причём. Но на дроме уже отписали что сделали по гарантии - т.е. это всё будет свалено на завод...
нее... не факт.. я тоже у себя многое провожу не оформляя документов.. но тут вариант другой будет... в сервиске точно отмечать нечего, т.к. замененных деталей нет.. а прокладка какбы расходник... а вот снятие КПП это уже работы на 2 часа.. почти косарь по трудоемкостям.. по идее эту работу надо предъявлять.. Либо автовазу либо комерческому отделу ( а они уже решают с клиента бабло отжать или благотворительно провести) тут видимо выбрали последнее.. посмотрим.. и фотку сервиски с разделом гарантии стребуем в финальном отчете. Я со своей стороны дам скрин в эл.система ВАЗа на эту машину.
Antropoff вне форума   Вверх