Цитата:
Сообщение от bandit
Что для вас стритрейсинг? Иван про награды за него не писал. Единственные призы за такое, это венки...
Если вы гонщеги такие крутые, езжайте на автослалом. ИМХО
Мне интересно, почему например ребята из белрейса не занимаются этим? Хотя у многих машины во много раз лучше во всех планах!?
|
Вань, обрати внимание, пожалуйста, что Саша тоже ничего не говорил по поводу того, что занимается или занимался автоспортом! Так о каких его наградах тогда шла речь? По-моему, данный вопрос был явно не в тему, вообще не поняла, к чему он?!!! Лишь бы придраться к чему-то? Получается, что так! Поэтому соответствующим был и мой ответ! Ладно, вижу юмор не прокатил!
Давай помотрим дальше. По поводу своей крутости разговор тоже никто не заводил, специально все перечитала. Такие претензии можно предъявлять тогда к каждому участнику форума, кто поделился своим мнением и знаниями. Кто-то согласен, кто-то нет, но к чему агрессия при этом - честно, не понимаю!!!

Зачем же воспринимать все это в штыки? В стране демократия все-таки!
Отвечаю на следующий вопрос. Да, на запланированные уличные "гонки" я не езжу. Почти всегда цепляемся самопроизвольно, как в городе, так и на трассе!!! Стритрейсинг? Вань, думаю, и сам знаешь, -желающих рискнуть всегда хватает. Главное, чтобы не жизнями окружающих!
Ну, а насчет белрейса вот как раз ничего сказать и не могу. Ни на одном этапе данного мероприятия, к сожалению, бывать пока не доводилось, да и никого из этих ребят не знаю. Димка предлагает завтра съездить посмотреть, я точно поеду, ну а там, поживем-увидим, может и рискну как-нить испытать свои силы, не боясь при этом посбивать все препятствия!