Свой человек
|
Re: Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине
Цитата:
Сообщение от Yuliana
Вань, обрати внимание, пожалуйста, что Саша тоже ничего не говорил по поводу того, что занимается или занимался автоспортом! Так о каких его наградах тогда шла речь? По-моему, данный вопрос был явно не в тему, вообще не поняла, к чему он?!!! Лишь бы придраться к чему-то? Получается, что так! Поэтому соответствующим был и мой ответ! Ладно, вижу юмор не прокатил!
Давай помотрим дальше. По поводу своей крутости разговор тоже никто не заводил, специально все перечитала. Такие претензии можно предъявлять тогда к каждому участнику форума, кто поделился своим мнением и знаниями. Кто-то согласен, кто-то нет, но к чему агрессия при этом - честно, не понимаю!!!  Зачем же воспринимать все это в штыки? В стране демократия все-таки!
Отвечаю на следующий вопрос. Да, на запланированные уличные "гонки" я не езжу. Почти всегда цепляемся самопроизвольно, как в городе, так и на трассе!!! Стритрейсинг? Вань, думаю, и сам знаешь, -желающих рискнуть всегда хватает. Главное, чтобы не жизнями окружающих!
Ну, а насчет белрейса вот как раз ничего сказать и не могу. Ни на одном этапе данного мероприятия, к сожалению, бывать пока не доводилось, да и никого из этих ребят не знаю. Димка предлагает завтра съездить посмотреть, я точно поеду, ну а там, поживем-увидим, может и рискну как-нить испытать свои силы, не боясь при этом посбивать все препятствия! 
|
Да дела в том, что если со светофора стартануть это ещё куда ни шло. А есть "люди" которым просто нравится в шашечки поиграть и т.д. я только к ним претензии имею. Сам частенько быстро езжу, но всегда держу приличную дистанцию и другие участники движения от моих манёвров не получают никого дискомфорта. А в белрейсе гоняются в основном для улучшений своих вод. навыков. Я зимой постораюсь участвовать, а летом только после замены подвески и колёс)
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
|