Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 17:09   #276
Продвинутый новичок

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 35 Злодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
Да дела в том, что если со светофора стартануть это ещё куда ни шло. А есть "люди" которым просто нравится в шашечки поиграть и т.д. я только к ним претензии имею. Сам частенько быстро езжу, но всегда держу приличную дистанцию и другие участники движения от моих манёвров не получают никого дискомфорта.
А ты уверен что остальные участники движения не получают дискомфорта от твоих манёвров?

Для меня прокатиться со скоростью выше, чем у потока, это своеобразный отдых, и я не стараюсь доказать своё превосходство над остальными.