Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 16:29   #170
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Всем привет!
Около месяца назад снёс себе правое зеркало. У нас (Симферополь)всё это время найти не мог. Но вот вдруг, на СТО той конторы, где я Калинку покупал, появились. 250 грн - за одно правое механическое зеркало(такое, как было при покупке).
Поэтому хочу обратиться к Киевлянам.
1.Подскажите , пожалуйста, где можно в Киеве оперативно купить правое зеркало (друг мой туда поедет, но будет там всего часа 3). Если знаете такое место, напишите адрес.
2. меня немного удивила цена(250). Я тут на форуме читал, что ребята пару покупали за 440 и электрических, с подогревом. Или я ошибаюсь, зря дергаюсь, и оно действительно 250 ?
Заранее всем спасибо и большой привет из Крыма.
ПС Не то , чтобы денег жалел, просто если меня явно нагревают, не хочу идти на поводу у этих нагревателей.
Doors вне форума   Ответить с цитированием Вверх