Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 20:17   #770
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза.

Цитата:
Сообщение от Gladiator11173 Посмотреть сообщение
11173 стандарт(черный трюфель) по программе утилизации.
Почем продавать будешь?! Кстати, у меня мысль была машинку обновить по весне. Если недорого, то я бы подумал, хотя "стандарт" вроде идет без ЭУР, что мне вряд ли подойдет ... В идеале, конечно 11174 и трюфель ))

Цитата:
Сколько в твоем понимании недорого?
По весне обычно идет акция - авто предыдущего г.в. со скидкой в 10-15%. Если в твоем случае, то мне нет абсолютно никакого резона брать у тебя по цене а/салона, тем более в птс появится 2 хоз, да и где доплату будешь брать: кредит, рассрочка и т.п.?!

Цитата:
в трюфель не красят 3 месяц
универсал цв. черный металлик хочу ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 09.10.2010 в 08:32..
AV58ru вне форума   Вверх