Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 21:21   #56
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ИжАвто снова собирает автомобили

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Вам видимо просто повезло, что попалась не проблемная машина. А в большинстве своем Оды вещь очень гемморная.
Во первых, у них очень не качественный металл, пластик и ходовая после 30-ти тысяч км, начинают скрипеть в унисон. На кузове от малейшей царапины, сразу начинает развиваться коррозия. на 50-ти тысячах двигатель начинает глючить, так же слабоватое место у Оды это ее электрика
И все эти вышеперечисленные недостатки были у моего знакомого на оде.
И когда он отвез ее на утилизацию то вздохнул с облегчением=) Что наконец избавился от этого четырех колесного геммороя от ИЖа.
Фига себе москвичевский или 06 движек после 50 глючит? вы о чем? Царпины ржавеют? Были царапины сколы до цинка нифига не заржавело, причем краска правда сказать не очень. И так по всем вашим пунктам. Кроме пожалуй качества пластика да скрипит. Остальное не соответствует действительности.

К стати такое "везучее" авто не только мое было, в моем поле зрения было не одно и не две. Больших проблем никто не испытывал.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх