Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 21:54   #435
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
В кредит? Иномарку? Самоубийство.
+100!!!
Насмотрелся я на людей вечно боящихся пропустить срок оплаты, видел товарища не потянувшего автокредит и по цепочке подрядившегося на ещё два потребительских кредита... Глупо это всё, крайне глупо - эдакая завлекалистая косточка банков под менталитет маргиналов не имеющих денег на достойную жизнь, но при этом выказывающих амбиции и желание ездить на "крутой тачиле"!!!
Моя супруга - экономист, она наглядно рассчитывала мне все "беспроцентные" кредиты и получалось, что платишь практически за две машины!!! В нашей семье действует негласное правило - НИКОГДА НЕ БРАТЬ В КРЕДИТ! Я думаю так: если ты нищетос, то покупай бюджетника и катайся, не надо влезать во дворовые гонки у кого бабла больше... автомобиль - это всего лишь приложение к жизни, вот!