Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 11:09   #59
Бывалый

Автомобиль: хороший
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Sirius, героиновый приход.... сам ты приход))...DART26, крыша просто крашена....
сейчас еще добавлю...т.е. всем отвечу.... естестно не в обиду ОДНОКЛУБНИКИ))... это просто будет ответ - на - ответ...

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:

Seled, 1)ты, что постоянно кладешь на торпеду какие то вещи?! интересно куда?... если на ту полку, что закрашена синим?(сверху бардачка)... то интересно, что ты туда кладешь?... потому что даже, если плавно трогаться, то от туда все сваливается, на поворотах аналогичная ситуация...я прав?!... или ты еще нашел в калине места на торпеде, куда моно что то класть? покажи!... я ответил на твой вопрос?! - значит уже ничего не поцарапать... и к тому же езжу уже полтора года и ничего не поцараполось))...2) я и не собираюсь выпендриваться! чем?... то что покрасил?!)) так это не выпендрешь... кожа - да, хорошо, но сколько это будет стоить???... и ты наверное ни когда не ездил с кожаным салоном?!... зимой и летом не залесть - первые мин 15-20...пример, у меня сосед на стоянке (тойота камри салон кожа) перед тем, как сесть открывает всю машину и проветривает)) - салон кожа... (сторона на стоянке солнечная и она не поднавесом)... и Калина не та машина, что бы в нее сувать кожу....
Mishgun вне форума   Вверх