Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 03:19   #967
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Думал написать коротко, в итоге, как всегда, вышла телега. Всё, что я думаю по поводу этого автопробега.
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1967
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1968
...
Цитата:
Дело в том, что на том же Дальнем Востоке этот класс (бюджетных автомобилей) просто не востребован.
Еще как востребован. Витцы, марчи, адэхи и прочие овощи - основная часть легкового потока. Причем, чем дальше от Влада и Ха - тем бОльшая.
Тут дело скорее в самом понятии "бюджетная": максимально дешевая и безгиморая в содержании. Какой-нить пробокс или виноград во Владе являются действительно бюджетными, т.к. на них есть всё и чинят их везде. А разбей я на калине морду? пробей катер коробки? порви пыльник привода? Жди месяц или пользуй DHL...
Сама по себе калина как а/м тут не при чем, равноценный ей пр сарай потребует внимания за 100 тыкм сопоставимое количество. Но - для одной машины есть инфраструктура, а другая - сферическая, и в вакууме. Единственный в городе вазовский магазин радует полкой длиной 4м (куда помещается весь наличный товар) и продавщицей, не владеющей предметом. Опять-таки, никто тут не знает про существование этих а/м.
Вот и неохота пересаживаться на этих зауральских котов в мешке...
А в регионах, сохранивших популяцию вазовских машин в начале 2000х годов, приорокалины сейчас более-менее расходтся - Амурка, Еврейка, частично Хабара...
wgovor вне форума   Вверх