Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 09:15   #6
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Не ну незнаю как у вас, но у меня разгоняется ПЛОХО.

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Короче, рецепт в твоем случае прост - подними обороты хотя-бы до 3500-4000 - и оно поедет.
Небольшой провал в мощности у него на 1500-2000 об/мин.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
у тебя двигатель наилучшие показатели выдает на 5600-5700
При этих оборотах пик мощности давно прошёл. 4000-4500 - и тачка как пуля.
Цитата:
Сообщение от igrok83 Посмотреть сообщение
Разгон мне не нравиться, меня на светофорах все обгоняют (десятки, 14, даже классика).
Калина с исправным инжектором многие иномарки делает со светофора.
Цитата:
Сообщение от igrok83 Посмотреть сообщение
И еще заметил, что когда набереш скорость в городе на четвертой 80, то как только в горку на ней поедешь, то сразу не тянет, приходится на третью переходить.
А вот это повод пройти диагностику. Вероятнее всего где-то проблема. Как правило, связано с ДМРВ (или подсос воздуха).

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх