Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 09:29   #1026
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Хотя нет, видели - у гаишников есть пара-тройка девяток и вроде как даже десятка
Нифига, им давеча партию преоро завезли, они уже на них гонзают. Я даже как-то хотел попросить посидеть, увидев, но что-то очканул - то ли потому, что все же гаешники, то ли потому, что моя машина в тот момент стояла под гоголевским мостом поперек бордюра, а они как раз там за такое штрафы сибирали...
зы. хотя пострелять с радара мне как-то дали в черниговке, после отоваривания за +18
wgovor вне форума   Вверх