Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 13:08   #25
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Опять ВАЗ виноват!
Я так думаю, ВАЗу эти 1% рынка нах не нужны
Под раздачу мы попали в силу обстоятельств, ИМХО не было явной цели нас сгнобить. Я, собственно, не отрицаю, что ситуация сложная и непонятно как ее решать (со ввозом бу из-за рубежа, чтобы нас сильно не опустить при этом).

Цитата:
Я думаю, что создать путёвую ифраструктуру никто, ни Тойота, ни Ниссан, ни ММС , ни другие на ДВ не сможет, пока там будет такая сильная конкуренция их НОВЫМ авто от секонд-хэнда, увы!
Они банально мало пересекаются в смысле целевой аудитории - покупка и владение оф. тоётой слишком дорогое удовольствие, едва ли доступное для лиц с доходом меньше 100 тыр (да и со стольником не особо-то разгонишься, кмк).
Тем не менее, им проще и намного: у них прозрачный вторичный рынок. Продать беганую калину тут, думаю, будет непросто. При том что бушные патриоты уходят влет.
wgovor вне форума   Вверх