Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 14:30   #8
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
Если они хотят видеть тут продукцию ваза, лучшее что они могут сделать - приложить усилия к развитию инфраструктуры. Через 3 года все само покатится как надо.
Много к чему руку на ДВ приложить надо и если начинать, то не с автопарка, а с губернатора. Во первых нужен грамотный некоррумпированный губернатор. А настоящего вашего губернатора надо в шахту с киркой загонять.
Грамотный хозяйственник начнёт развивать Приморье, начнётся восстановление промышленности, разваленной за несколько лет, судостроение, флот, добыча полезных ископаемых, лес, рыболовство, сельское хозяйство. Заработают шахты - заработает Приморская ГРЭС - электроэнергию китайцам можно продавать, у них дефицит электроэнергии, а это огромные деньги. У людей будет нормальная работа, а значит стабильный достойный доход. Это значит будет покупательная способность.

И уже с развитием региона можно говорить о нормальном рынке автомобилей.
Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
согласен, поверхностный осмотр инета не дал схожей поломки..
Даже не поверхностный. Не найти. Я за 18 лет водительского стаже не припомню ни у кого подобного - чтоб потёк стык КПП - такого не было ни у меня ни у людей из моего круга общения. Чтоб потёк стык на заводском герметике, его надо сдвинуть, а это только механическое воздействие. Я на 100% убеждён в том, что это результат именно удара.
YARYCK вне форума   Вверх