Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 15:57   #54
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Не, я конечно знаю, что на нашемарки гвозди дешевые, но тут только одних материалов, судя по яндексу, где-то на 20-25 тыр. Без установки, выправления лонжеронов на стапеле, варки телевизора, и покраски.
зы. на тачку типа премии-аллиона-марка такой перечень во Владе - навскидку тыр 50-100 с работой-покраской, сильно зависит от марки, по хондам не скажу - тачка редкая; срок для тоёты - дня 2-3 без учета очереди, короллу с примерно таким набором мне вообще в тот же день сделали за 20 тыр на все про все.

Да, цены на гвозди ваза-уаза мне давно нравятся, но ждать во Владе такой наборчик придется ооой как долго...
wgovor вне форума   Вверх