Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 21:16   #157
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от cyberhawk Посмотреть сообщение
Ярик.. примерно как ты неприемлишь ПР, я в панике от МКПП
Я так же в панике от АКПП, как и от ПР. Хотя многим автомат нравится, многие по городу на нём ездят и другого не надо. Я в основном за городом езжу. Мне автомат ни к чему, тем более нет такого автомата, который бы работал передачами как я в нужное время и в нужной ситуации.
Цитата:
Сообщение от cyberhawk Посмотреть сообщение
Какой толк от механики, если садишься за неё и ощущаешь дикий дискомфорт от того, что 3 педали и какая то палка-мешалка ? Нафига они эта механика нужна, если приходится управлять машиной в постоянном нервном напряжении? Почему в АКПП всё по человечески сделано?
А какой толк от автомата, если мне надо переключится на пониженную перед обгоном, а автомат переключает только когда тапка в пол и то не сразу, а ещё думает, теряя время и дистанцию. Какой толк от автомата, если он на трассе практически не нужен, он только бензин и мощность пожирает. От автомата толк только в пробках города. Я по городу 10% от силы по сравнению со всем пробегом проезжаю. Мне не нужен на трассе автомат.
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Я второй день предлагаю дождаться результатов перегона.

и уже по факту выяснить какие ремонты провели через завод (т.е. выставили их на оплату заводу) а так же фото всех мест, которые вызвали спорные вопросы. имея их будет ясно стоит ли писать в таком тоне.
Хорошо. Давай дождёмся. Только правду я всё равно буду выяснять. Для большей достоверности попрошу сделать фото проблемных мест.
YARYCK вне форума   Вверх