Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 21:28   #167
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от looking_itself Посмотреть сообщение
)))) Ну с подушками особая пестня получилась). Честно сказать, насчет них я не в курсах был, ибо ни я, никто из моих знакомых их там не искал по причине ненадобности. А вот продавать их там не рискуют по причине того, что все таки это автоминирынок, а не магазин, а поскольку подушки хорошо воруются для перепродажи, то продавцы не горят желанием иметь дело с правоохранительными органами.
вот видите ж... =)

Я первый раз там смог купить.. а вторая командировка получилась сразу после облавы.. много чего купить не смог... потом отдельно досылали.. автовозами..
Antropoff вне форума   Вверх