|
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru
Когда 3 месяца назад купил Калинку, сразу вылезло3 косяка, реле поворотов, датчик кислорода,(между прочим импортный БОШ),и резистор отопителя, тоже психовал, вот ВАЗ г....мно выпускает, быстро всё это исправил и вот 7тыщ. помилуй бог. Надо адекватно оценивать ситуацию, на каждой из деталей написан производитель и ВАЗа там нет, повторяюсь по качеству сборки к Калине у меня лично претензий нет, а к комплектующим хватает. И что характерно, раньше, что на 6-ке с корбюратором мучился, на 10-ке стартер задолбал, без лишнего шума сделал и ездил, так и все, а щас на Калине бибикалка какая откажет, сразу г...о машина. А рабочим надо платить и платить достойно, это единственный выход из тупиковой ситуации, а всю эту шелупонь управленческую можно хоть каждую неделю менять, только смысл? Можно с пеной у рта доказывать, мол я заплатил и остальное меня не волнует, и это тоже справедливо, но если всех рабочих выгнать и на их место набрать других, за то-же жалование, ситуация не изменится. Меня вообще поражает, что по телевизору , что в прессе такие умищи рассуждают, как так, менеджера по 600-700 тыщ. в месяц голого оклада имеют, а работяги аж по10-15 и что-же они бессовестные работать качественно не хотят, а!!!!!
|