Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 22:23   #207
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Когда 3 месяца назад купил Калинку, сразу вылезло3 косяка, реле поворотов, датчик кислорода,(между прочим импортный БОШ),и резистор отопителя, тоже психовал, вот ВАЗ г....мно выпускает, быстро всё это исправил и вот 7тыщ. помилуй бог. Надо адекватно оценивать ситуацию, на каждой из деталей написан производитель и ВАЗа там нет, повторяюсь по качеству сборки к Калине у меня лично претензий нет, а к комплектующим хватает. И что характерно, раньше, что на 6-ке с корбюратором мучился, на 10-ке стартер задолбал, без лишнего шума сделал и ездил, так и все, а щас на Калине бибикалка какая откажет, сразу г...о машина. А рабочим надо платить и платить достойно, это единственный выход из тупиковой ситуации, а всю эту шелупонь управленческую можно хоть каждую неделю менять, только смысл? Можно с пеной у рта доказывать, мол я заплатил и остальное меня не волнует, и это тоже справедливо, но если всех рабочих выгнать и на их место набрать других, за то-же жалование, ситуация не изменится. Меня вообще поражает, что по телевизору , что в прессе такие умищи рассуждают, как так, менеджера по 600-700 тыщ. в месяц голого оклада имеют, а работяги аж по10-15 и что-же они бессовестные работать качественно не хотят, а!!!!!
tanais вне форума   Вверх