Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 03:34   #214
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тебе смешно, а мне не очень, когда автомат на встречке думает - а не переключится ли на пониженную? Или в снежной каше, вместо того, чтоб в раскачку выехать, стопорит - поиграться бы сцеплением, а нету его, стоять и трос протягивать, чтоб выдернули. Или когда не надо в грязи переключится и совсем не тянет. Или в мороз не ехать, потому, что жижа густая, как солидол, ждать, пока прогреется. Плюс один - нет сцепления - в городских пробках хорошо, а в остальном одни минусы. Я отжечь люблю - с автоматом не отожжёшь. Дурак он потому, что, не понимает, что мне надо, а механика всегда работает так, как мне надо. И не говори, что автоматом надо управлять уметь. Знаю, но не буду, потому, что это автомат. Поставил Д и поехал от пункта А до пункта Б - никакой игрой газом и переключениями заниматься не хочу. Если автомат, то должен сам всё делать как надо мне. Не делает - значит в топку такой автомат!
Не пиши больше такое,люди смеются!Мне кажется ты на автомате не ездил,или на каком то древнем агрегате...Жижи декстрон как солидол не бывает,а спецжижи для современных автоматом вообще стабильныНа джипах автоматы стоят,у меня на Биге полный автомат,а ты про раскачку рассказываешь сказки.Пиши о чем знаешь,например про Приору...
фома вне форума   Вверх