Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 03:40   #216
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кто запрещает-то? Покупай. Только раз япошкам деньги платишь, то и России плати. Я посмотрел трафик Владика - довольно дорогие машины бегают по городу и довольно много их. Население-то не сказать, что бедное. Люди вон Путину хвалятся, что на крузаках ездят в Амурской области. Калину не надо. Естественно и пошлины поднимут - с более обеспеченного населения можно и денег больше содрать. Есть разница 300-400 тысяч калина стоит и несколько лимонов крузак. По Владику дофига крузаков катается. В европейской части их мало.
Это одно, а второе - ребята, вы покупая японку об безопасности не думаете. Вокруг вас ведь люди. Кто нибудь свет менял на японках, чтоб не слепил? Все занимаются поделками фар, а фару переделать нельзя - это настроенная оптика, она всё равно не будет светить правильно. Приходится вам техталоны покупать. Знаем это вы сами рассказывали. Нехорошо получается законы грубо нарушать. Это уголовщина. До 8 лет лишения свободы. Так вот.
А сколько распилышей катается? Тут вообще лучше молчать. Как можно купить машину, сваренную в гараже дяди васи, она же рассыплется от дуновения ветра. Как их в гаёвне вообще на учёт ставят по липовым документам?
Я смотрю на авторынок ДВ и автопарк тамошний и диву даюсь - такой бардак и людям как ни странно это нравится. Скажи, чем может быть старая праворульная японка лучше такой же новой леворульной? Ну ни одного плюса, кроме цены. Вы кроме машин всё в секонд хенде покупаете? Оно же дешевле. Одежда, мебель, бытовая техника (кстати, я телек и холодильник старые хочу продать, недорого совсем, хоте выкинуть нафиг, а тут подумал, что людям всё равно, зато дешевле) Я читал, что с одного из московских складов утилизировали просроченные продукты. Вывозили на полигон и жгли. Может зря? Продали бы на ДВ раза в 2-3 дешевле.
Я к тому, что может хватит со свалки жить? Может пора жить как люди? Может хватит кормить япошек? Своих пенсионеров содержать не можем, зато японских можем. И так страну в сырьевой придаток превратили, так ещё си отходы у них скупаем. Мне жаль тех денег, что вы отдаёте японцам безвозвратно. Поднимают пошлины - правильно делают. Денег болье останется, ВАЗ заработал в полную силу, сейчас ижмаш разворачивается, автотор, автофрамос заработали по новой. Польза-то от высоких пошлин огромная. Рабочие места, налоги, выплаты в бюджет и так далее. Своя промышленность заработала, а не японская. Вам главное сейчас кусок отхватить, но о том, что будет завтра вам фиолетово. Мне не всё равно, что будет с моим ребёнком, а вам по логической цепочке - всё равно, но вы этого не понимаете пока ещё, продолжая пытаться урвать кусок пирога.
Насчёт хочу... Я тоже много чего хочу. Только вот жить по средствам приходится.
Да,демагог знатный,любого замполита переболтает...Если не в теме,то распилы появились после поднятия пошлин,раньше не кто не заморачивался...Такое впечатление,что этот ярик живет где-то в другой стране,и что творится в России знает из газет Едра.
фома вне форума   Вверх