Цитата:
Сообщение от фома
Да,демагог знатный,любого замполита переболтает...Если не в теме,то распилы появились после поднятия пошлин,раньше не кто не заморачивался...Такое впечатление,что этот ярик живет где-то в другой стране,и что творится в России знает из газет Едра.
|
Вот! То о чём я и говорил. Тебе всё равно на всё. Моя хата скараю - твой девиз. Так, как я и предполагал. Больше ничего говорить не надо. Если бы тебе было бы не всё равно, что будет завтра, то ты бы этого не сказал.
Цитата:
Сообщение от фома
После поднятия пошлин ваз лучше не стал,он стал дороже
|
Ваз на самом деле стал дешевле. ВАЗ меньше всех поднял цены на свои автомобили. За 2 года моя машина подорожала с 294 до 317 тысяч - немного. Логан с 280 подорожал до 450-460 тысяч. Акцент вообще подорожал так, что его покупать перестали и выпуск прекратили. Подорожание ВАЗа за 2 года всего на 7%, назови хоть одного российского производителя, который бы меньше ВАЗа поднял цену. Вот кто демагог на самом деле! Ты утверждаешь обратное действительности, совершенно не анализируя положение дел. Это лишний раз убеждает меня в твоей экономической безграмотности. Иначе ты бы посчитал, что подорожание продукции ВАЗа в 2,5 раза ниже роста инфляции в стране. Так что подорожало-то и где?