В субботу прошёл ТО 1

естесственно (для меня) на ВАЗе. Всё заняло около 4 х часов, и то больше возились с "мелочью" (поправили заслонку забора воздуха на печке, подтянули замок пассажирской передней двери, приподняли защиту картера), дольше всего остужали двигатель (сняли голову, установили вентилятор для охлаждения - заняло около 40-50 минут). За всё про всё, вместе с маслом, мойкой и прочими расходниками, заплатил около 4 т.р.
Самое приятное что с рем зоны никто не гонит - смотри , контролируй , спрашивай на здоровье

, не хочешь - можешь уехать (позвонят как закончат) или в кафешке посидеть, кстати столовая нормальная тоже есть. Да - не спорю , бильярда нет

да и сан узел не для слабонервных

- но я же не в клуб отдыхать приехал, мне важнее как потом авто мой поедет!
А поехал мой авто после ТО1 на голову веселее

, на дороге стал вести себя более уверенно, подвеска и рулевое стали чувствительней и как то спортивнее... что ли, в общем доволен на все 100%!
P.S. Авто это - Калина хэтч бэк 439 комплектации, апрельской сборки, брал в конце мая на ВАЗе (кстати скидка на ТО 10% за это

)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кстати по поводу гарантии - по установленной не у них аккустике никаких проблем ! В сертифицированом центре ставили ? - да - хорошо!